五个月纯母乳宝宝便秘该怎么办好啊,我宝宝这样的情况吃什么食物好啊平时需要注意些什么?

其他答案
你好。五个月的孩子母乳喂养有便秘情况的话妈妈的饮食上清淡一点可以给孩子多按摩肚脐周围促进肠道蠕动。
纯母乳的宝宝便秘肯定是和妈妈的饮食有关系的,建议宝妈平时一定要忌口,不要吃得太热气了
自己的话最好关注一下是不是因为有出现这个所谓的肠胃问题,还是能够相对来说关注一下吧!
亲,宝宝便秘你要多给他喝点水,这样就行了。
你好,这时候可能是由于妈妈上火所导致的妈妈上火也会导致宝宝出现便秘,此时作为母亲应该吃的清淡一些,多吃一些蔬菜和水果,宝宝也应该多喝一些水
你好5个月纯母乳,喂养的宝宝便秘这个时候呢就应该带孩子去医院,嗯买点药。
这有可能是跟你的饮食有关系,你不要吃上火的东西,可以给孩子榨点果汁喝
慢慢的让宝宝多喝一些温开水这样小宝宝就不会出现便秘,这些情况。