小孩子补钙吃什么钙片好啊,我家宝宝一岁了麻烦大家帮忙推荐一下好的宝宝补钙产品。

其他答案
可以给宝宝吃迪巧的少儿钙片的,补钙效果很不错的。适合0-3岁的宝宝吃。
迪巧补钙很不错
迪巧效果好啊
迪巧补钙很不错
推荐吃迪巧的哦
吃迪巧啊
可以试试迪巧小儿钙
迪巧补钙很不错
你好最好还是去购买宝宝专门食用的钙片比方说儿童钙,迪巧的儿童钙口碑就是比较不错的。你可以去专门的药店购买吧,当然你也可以购买其他的儿童钙。
你好,如果你家小孩有点缺钙,那么你可以到嗯外面的药店里面去给他买点钙片。
小孩子补钙可以吃,迪巧的钙它是分年龄段为宝宝设计的,而且好吸收水果味。
你好给孩子补钙的话还是可以的,给他补ad钙不够也可以给他食补。
有很多钙片都是可以吃的,你可以到药店里给宝宝购买的。这个没有关系的
亲,你好,六岁宝宝缺钙的话,可以让宝宝喝点葡萄糖酸钙口服溶液