维生素ad和钙哪个先吃好呢,请问两者能不能一起吃的啊,是否会有什么影响呀?

其他答案
你好 宝妈 维生素跟钙是可以一起吃的噢 怀孕期间这两个都逃一起不 建议宝妈可以吃那款葡萄糖酸钙锌口服液
你好,如果给宝宝补充的话宝宝前6个月只需要补充维生素a维生素d就足够了的,但是不需要补充只需要服用维生素a维生素d之后,多晒晒太阳。
你好,如果你的宝宝吃ad剂的话就不要吃别的钙片那可能会引起反吸收。
维生素ad可以和钙一起吃最好分开,上午吃维生素ad,晚上睡觉前吃钙会比较好。
亲爱的你好这两样是不可以一起吃的,你可以先食维生素,然后再补钙的。
还是要先吃维生素ad的,维生素ad是促进钙吸收的,最好是先吃,最好是半个小时左右再吃钙就可以了