怀孕4个月需要吃dha吗?第一趟怀孕,好担心肚子里胎宝宝营养跟不上。

其他答案
你好,怀孕四个月了可以吃的,这个一般没有影响的,补充一下也可以的呀,不要太担心了
怀孕4个月的孕妇,不需要特别的补充DHA,但是你要及时的补点钙片。
吃就行啊
这个不用吧
荤素都吃
我那时候医生没说哦
怀孕期间如果婷不缺少营养的话是不用额外补充一些营养品保健品的可以平时多吃些有营养的食物就好了
你好怀孕4个月的时候,那是可以迟点来的,怀孕的时候吃一点点没有什么关系
可以选择注意补充一些,对自己的身体都会有一些帮助尽量不要太担心。