我怀孕一个多月,这几天都感觉小肚子痛,宝妈们都知道怎样回事呢?

其他答案
怀孕一个多月,如果感觉肚子疼痛,也不要太担心了,这个有时候都是子宫增大的原因
自己多注意休息,后期可以让她注意观察看看尽量不要太担心这些事情。
怀孕一个多月感觉到肚子疼,这个是正常。很多人都有这样的小孩子在发育啊!没关系。
你好怀孕一个多月,这几天,都感觉小肚子疼这样的情况呢?肯定也是比较不正常的。