怀孕7个多月犯痔疮,大便的时候发现有出血现象,有什么治疗的偏方?

其他答案
你好,怀孕7个多月犯痔疮大便的时候发现有血,可以多喝水,多吃一些新鲜的水果蔬菜,严重的话看看医生。
当然也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜吧,这样的话应该也算是比较不错的。
那宝妈就勤洗,擦痔疮膏那,孕痔安的痔疮膏不错的,是孕产妇专用的宝妈可以用,擦药好的快些。
你好一般来说怀孕7个多月的时候,如果犯痔疮了这种情况最好是用淡盐水清洗下
楼主怀孕的时候犯痔疮是很痛苦的,你要多喝水多吃水果蔬菜,也可以抹一点痔疮膏这个人太没有影响,我只是局部用药。
这样的现象建议一定要注意多喝水,同时也可以按摩一下自己的承山穴。
嗯7个多月痔疮犯了这都属于上火引起的,最好平时多喝点温开水,多吃一些,蔬菜水果也可以吃,哈密瓜火龙果,都会有,助肠道蠕动,促进排便。