怀孕能吃橘子吗?平常都比较喜欢吃这个的,但现在刚刚怀孕一个月。

其他答案
怀孕时间是可以吃橘子的橘子当中的营养物质比较丰富,吃桔子对胎儿的发育是有好处的,并且橘子是属于温热的,也没有什么不好的情况吃完绝对注意多喝水。
你好,当然可以吃了怀孕以后也是可以吃橘子的,那你也要多吃一些其他的水果
你好,孕妇是可以吃橘子的呀,其实这里面还有非常多的维生素,吃了对宝宝是非常好的。