产后来月经影响母乳吗?自己第一趟当妈妈,对这方面的事情不太懂得的。

其他答案
一般的情况下是不会有什么影响的你只需要自己加强一下营养的补充就可以了,没事的。
亲爱的宝妈,你好,如果母乳喂养期间来月经了,这种情况下也是不会影响到奶水的。
产后来月经,这个肯定会影响到母乳的,到时候母乳会减少的,所以到时候一定要多喝点汤的
你好。产后来月经应该会影响母乳的质量,建议你多喝汤
月经来潮的话不会影响到母乳的。所以不用太过担心的。照常喂养就可以了。