小宝宝头睡歪了怎么办?有什么牌子的枕头是适合七个月大的孩子用的?

其他答案
如果是这样的情况,最好是给宝宝换一边睡觉这样的话是可以帮助宝宝调理,头型的
建议最好就是让孩子朝着相反的方向睡觉,一般来说良良的枕头就是感觉不错的。
宝宝头睡歪了,建议可以等宝宝睡着了,给宝宝用麦子枕头纠正纠正的。
宝宝要是头睡歪的话,这个时候可以用定型枕进行纠正。平时的话可以选择荞麦枕。
你好!宝妈小宝宝头睡歪了?就得自己慢慢矫正让宝宝慢慢睡过来,可以让宝宝侧睡,两边轮流着慢慢就会睡过来了,枕头最好还是自己做,安全放心
其实不用使用枕头的,平时给宝宝多交换着睡姿,左右交替着睡就不会这样啦