怀孕37周孕妇吃什么好?最近头一直晕晕的,而且睡眠也不怎么好,有什么营养品呢?

其他答案
出现这样的情况应该是贫血造成的所以这个时候最好是自己多吃些补水的会比较好。
你好,怀孕37周了,孕妇可以多吃一些肉类,蛋类,水果青菜的,如果头比较晕,这个有可能是血糖或者血压的问题
亲爱的宝妈,你好,如果在怀孕37周的时候,头一直晕晕的,到睡觉前可以喝杯牛奶。
你好。怀孕37周感觉头晕睡眠不好,会不会是贫血?建议到医院检查一下,平时多吃一些动物内脏,可以喝大枣枸杞水
怀孕37周多喝温开水,最近头一直昏昏,可能是气血不足,睡眠不好,多吃香蕉和热牛奶,多散步对胎儿比较好。
怀孕37周多喝温开水,宝宝喝母乳最好喝到一岁以后,因为喝母乳的抵抗力比较好。
这个时候的话可以,多吃一些牛奶。平时的话不要太过紧张了。多练习深呼吸。
你好头晕主要是贫血所引起的,多吃一些红豆红枣枸杞花生这些补血吧!同时睡眠质量不好睡前可以喝,牛奶,它是具有助眠的作用。