怀孕几个月长妊娠纹的啊?我怀孕快七个月了还没有出现有妊娠纹的情况开始担心起来。

其他答案
孕期每个宝妈长妊娠纹的时间也是不一样的,有一些宝妈屁股比较有弹性的话就会晚一些,也有一些宝妈是没有妊娠纹的,不过最好还是在孕中期开始抹一些橄榄油预防,宝妈现在七个月也可以用一些的
并不是说每个孕妇都是在怀孕的时候有妊娠纹的,有的孕妇在整个孕期都是没有妊娠纹的,你应该高兴才是,有妊娠多不好看啊。
孕妇怀孕以后长不长妊辰纹和个人的体质是有关系的,有的会长有的是不长的
怀孕一般在七八个月的时候会找妊娠纹,这个时候你一定要注意饮食,不要吃酸辣的