发烧了能母乳喂宝宝吗,这样会对宝宝有没影响的呢,谁告诉我啊?

其他答案
你好,发烧39度以上,是不可以为母乳的,以下是可以喂母乳,不会传给宝宝只会把抵抗力传给宝宝的
如果没有吃药也没关系的,但是尽量还是要,多注意身体啊,一旦感冒生病也很麻烦
发烧了之后尽量少喂母乳,不然会传染给宝宝,这个时候严重,你一定要去找医生拿点退烧药吃
你好,如果你发烧,之后没有超过38度五,就是可以母乳的