宝宝四个月加什么辅食?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,四个月的宝宝如果刚开始给他添加辅食,要先给他添加点流食比较好!
宝宝4个多月的时候也是可以给他添加一些辅食的可以给他添加一些米粉或者是给他吃一些蛋黄吧!
一般先从米粉开始添加,然后是蛋黄泥、蔬菜泥、水果泥,由稀到稠,由细到粗,由少到多,由一种到多种,循序渐进。每种辅食需让宝宝适应一周后再换另一种,并避开其生病和免疫接种时间,如有免疫接种,则可延后7-10天。纯母乳喂养宝宝则可6个月后再添加辅食。
宝宝四个月的辅食,你可以给孩子适当的喝点儿米粉,还有奶粉就可以了,不要吃其他的食物
你好,四个月的宝宝可以先加米粉,适应以后再添加四分之一蛋黄,水果汁,蔬菜汁等。
这个时候你可以适当给宝宝添加一些汤之类和糊状类,也可以添加一些米粉