月经一月来三次咋回事啊,产后怎么有这样的情况啊,要去医院看吗?

其他答案
生完宝宝之后通常都会有月经不正常的现象。如果有这种情况的话就要去医院检查一下会比较好。
你好,如果你这个时候一个月来三次,这个是严重的月经不调,马上要看医生的
月经一个月来3次啊!这情况很不好,是上医院检查一下放心一点吧!
你好,产后一个月月经来三次,这是不正常的,尽快去医院吧,长时间这样会贫血的。