怀孕后几个月开始补钙的啊,是不是吃钙片对胎儿发育有帮助的啊?

其他答案
你好,怀孕后应该从一开始就开始补钙比较好,这样后期腿不容易抽筋的!
一般宝宝发育过程中还是会吸收宝妈体内的钙,所以在孕中期左右就要及时补充的,另外平时的饮食也可以多吃一些含钙高的食物,从怀孕一开始就可以的
一般到了怀孕五六个月的时候就可以开始补钙了。这样的话有利于宝宝的骨骼发育。
你好,如果是怀孕几个月开始补钙了,一般来说都是三个多月之后