小肚子疼是不是怀孕了,我月经也有十几天没有来了啊,这是怀孕了吗?

其他答案
小肚子疼不一定就是怀孕了,月经超过十几天,你需要买张早早孕试纸测试一下看看了。
有些人怀孕早期会出现肚子隐隐作痛的情况,如果平时月经比较规律,这次出现了推迟,有可能是因为怀孕导致的,建议你去购买验孕试纸自己检测一下,这个时候是能检测出来的。
你好小肚子痛的话要看月经推迟没有如果月经推迟的话,你尽量不要乱吃药。
小肚子疼并不是怀孕的症状,不过月经推迟是要测试一下的,一旦怀孕却出现肚子疼痛就比较危险的,宝宝或许是发育不好有流产的迹象
你好,月经十几天没有来的话,你可以去医院,让医生检查一下
亲爱的你这个情况算是怀孕了,你现在应该吃叶酸,然后多注意休息。
你好,你最好现在用早孕试纸检测一下,如果显示两条杠就说明怀孕了,反之就是失调了。
你好一般来说,月经推迟了这种情况下还出现小肚子疼的情况,最好是检查一下有没有怀孕。
如果小肚子疼痛的话,这个时候可以去医院检查一下会比较好一点。