做月子能玩手机吗,我现在还是第一次坐月子的啊,这可以玩的吗?

其他答案
在坐月子期间自己的身体才是最主要的不过经常使用手机,要不然以后会损伤眼睛。
你好,可以玩,但要尽量少玩,因为长时间玩手机容易引起眼睛疲劳的,所以可以适当的玩,劳逸结合
亲爱的宝妈你好,一般情况下来说在坐月子期间是不建议玩手机的,因为会造成眼睛疼
坐月子期间不建议玩手机刚生完宝宝身体还比较虚弱,就要多注意休息,尤其是手机上的屏幕,比较刺眼会对眼睛造成伤害。
你好,一般来说出月子是不能玩手机的,如果玩手机的话,你以后眼睛就不行了
坐月子期间还是要多休息的,手机电脑电视这些尽量少接触,不然很容易损伤视力的,毕竟产后身体各方面都是很虚弱的
她坐月子的话千万不要玩手机,这个玩手机对眼睛会产生影响
你好,一般来说,坐月子期间,最好是不要玩手机,这样容易造成,视力下降。