宝宝为什么老是放屁,宝宝才有5个月大就老这样啊,这是肠胃有事的吗?

其他答案
看一下是不是应该有出现一些肠胃问题,喝奶的同时不要让他吸入太多的空气。
宝宝老是放屁啊!!这是宝宝在排毒啊!还有的话呢!是宝宝吸空气进到肚子里了
宝宝要是放屁的话,有可能是因为着凉引起的。这个时候的话给宝宝涂点风油精。
你好,宝宝有可能是消化不良了,最好是给宝宝顺时针按摩一下肚脐周围就该就会好。
5个月大的宝宝老是放屁出现这种情况也是由于消化不好导致,最好给宝宝多喝点温开水顺时针揉揉肚子。