宝宝秋季腹泻怎样预防呢?麻烦请这里有相关经验的,宝妈们跟我说说吧。

其他答案
你好像你说宝宝秋季腹泻的话,怎样预防感觉你可以,嗯,之多著凉,注意保暖
你好小宝宝如果有腹泻的情况还是要多注意一番,不要给他吃生冷的食物不要喝生水。
宝宝秋季腹泻呀!这个很多宝宝到秋天的时候就会有一些拉肚子的情况!不要让宝宝凉到肚子就好了
你好,一般来说宝宝秋季腹泻的话,建议平时给宝宝多喝点温开水,不要让她着凉
你好,可以接种疫苗预防秋季腹泻,另外要注意平时别吃凉了,注意饮食一定要卫生。