排卵期怀男孩几率大吗,有经验的宝妈们能不能分享一下方法给我啊?

其他答案
你好,在排卵期同房怀孕的几率确实会比较大,但是这个不会提高怀男宝宝的概率没有科学依据。
你好像你说的这个排卵期怀男孩的几率大吧,我感觉这个在个人体质,基因有关
你好,排卵期怀孕几率大,不是说和男孩有关系的。所以说不是排卵期是不能怀孕的
你好,如果在排卵期,这个不管淮南孩子还女孩子都是很正常的事情
你好排卵期同房可以增加怀孕几率,但是,不能够增加生男孩的几率。