怀孕后什么时候要去检查孕酮值的?担心去的时间不对的话检查出来结果是不理想。

其他答案
一般都是建议你怀孕八周也就是两个月的时候,太早的话看不出来。
你好,一般来说怀孕后站40天到50天左右可以去医院检查一下孕酮
一般来说的话都是怀孕八周也就是两个月的时候,相对来说的话,可能也是会比较好一点。
一般怀孕3个月的时候是可以去检查胎儿的所有情况,那个时候胎儿基本已经稳定了,这个跟检查的时间是没有冲突的
不好意思麽时候去检查,一般你刚刚怀孕的话就去做个检查的