五个月婴儿感冒鼻塞吃什么药好的快呀?我的 五个月婴儿感冒了鼻塞。

其他答案
老妈如果感冒鼻塞的话你可以吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒的同时,要给宝宝多喝一点温开水。
五个月的宝宝感冒鼻塞的话,最好是带孩子去医院看一下,对症吃药才能好的快
你好宝贝还比较小,这个时候如果感冒鼻塞建议给他去看一下医生一定要在医生的指导下用药。
亲爱的宝宝五个月的宝宝感冒鼻塞一定要给他多喝一些水,严重需要去医院的