宝宝一天睡几个小时最好呢?我想了解一下 宝宝一天睡几个小时最好。

其他答案
多大宝宝? 没满月的宝宝是20个小时左右正常的,3岁左右的一般都是15个小时左右吧,每个宝宝都不一样的,宝宝小,尽量让宝宝想睡就睡,睡眠不好的话会影响宝宝成长的,
你好,主要看宝宝现在几个月大了,每个阶段睡眠时间都是不一样的
宝宝一天睡几个小时好一般的,如果是刚出生的宝宝有20个小时。