怀孕两个多月腰左边疼该怎样缓解好的呢?怀孕早期时候,胎儿发育都很好的了。

其他答案
你好,怀孕两个多月,腰左边疼,这个属于正常情况,睡觉的时候靠着车睡
你好,怀孕刚开始的时候左边腰疼,不用太担心了可以躺在床上多休息一下就好,
孕早期出现这种情况是正常的,这是因为怀孕后子宫的增大而影响的原因,可以用热毛巾敷一下
那我觉得可能还是因为体内雌激素突然偏高的关系,你自己也是能够起来走一走啊!
你好一般来说怀孕两个月的时候,如果要左边疼痛,去医院检查一下。