4个多月宝宝厌奶期多长时间的呢?宝宝最近很不爱喝奶,该怎么度过的呢?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,4个多月的宝宝如果到了厌奶期,这个最好不要担心,有的宝宝自己就会好的
每个宝宝都会有一定时间的厌奶期,但是时间都不长几天就过去了,不要太担心。
亲爱的宝宝宝宝四个多月了厌奶期,应该在一个礼拜就会消失的,最长的话是一个礼拜
一般要在一个星期左右自己可以选择注意让宝宝多喝一些温开水,尽量不要太担心。
你好,一般来说四个月宝宝出现厌奶期的话,建议你这个时候给她多喝点葡萄糖水
你好,宝宝的厌奶期一般一个礼拜之后就过去了,不用太担心了,注意多喝点开水,
4个月的宝宝进入了厌奶期这时候一般要想度过厌奶期,可以给宝宝添加,米粉。
小孩子四个月一般厌奶期会持续半个月左右的
你好4个多月的宝宝厌奶期的话,这个大概半个多月就可以了,你可以给孩子吃点米粉喝点儿果汁