迪巧儿童维d钙咀嚼片是怎样吃的啊?是在饭后还是在饭前给宝宝吃呢?

其他答案
迪巧很不错的哦
睡前和两餐之间
迪巧补钙好啊
睡前和两餐之间
迪巧效果很好钙
我家是饭后半小时吃的
我都是在她玩的正高兴的时候给她,不离吃饭的时间很近...
按照说明来
我家饭后
效果很不错的,两餐之间吃或睡前吃
一天一片,在两餐之间吃或睡前吃
你好,一般来说迪巧儿童钙片的话,在,饭前半小时给宝宝吃比较好。
这个直接给宝宝吃就可以了,宝宝都比较容易接受所以自己也完全没有必要太过于担心这个事情。
饭前饭后都可以吃的,是直接放在嘴巴里嚼就行啦,
亲爱的宝妈,迪巧儿童钙片最好选择在同一个时间点吃亏选择在头睡觉的时候吃
如果是给宝宝吃迪巧小儿维d钙钙这时候可以选择饭后。这个补钙效果还是很好的。
给宝宝吃迪巧儿童钙片最好选择饭后一个小时之内在吃,这样利于宝宝吸收。
你好,迪巧儿童维d钙咀嚼片可以在饭后吃,也可以在饭前吃,前后半个小时都可以。
你好亲爱的,这个每天早上起来吃了饭之后再吃,而且还要配合晒太阳