白鸽煲绿豆能去胎毒吗,是不是这个方法可以去除的啊,这还需要吃点什么啊?

其他答案
你好,绿豆是凉性食物,怀孕期间建议不要吃,平时吃点鸭蛋火龙果也是可以去胎毒的
宝妈没有听说过耶,而且我运气也没有去胎毒呀,不过好多人都说要去胎记,不知道到底会有什么样的态度?
你好,一般来说这个不是去胎毒的,我们这边去态度都是吃一些鹅蛋就好了
你好白鸽煲绿豆有很好的去胎毒的作用这时候你也可以吃,鹅蛋鸭蛋和,鸽子蛋。