满月后能穿短袖短裤吗?到满月的时候差不多是夏天了,那宝宝可以穿吗?

其他答案
宝宝满月以后可以穿短袖短裤的,但是宝妈在坐月子期间是不可以穿的
嗯!满月呢,是可以穿那个,就是那个短裤和那个?就是那个短袖的嗯,那个可以适当性穿都可以
你好一般来说,如果宝宝满月以后这种情况下可以给他适当的减少衣物,但是也不要太少。
你好,如果天气比较热的情况下是可以的,如果天气比较凉的话就要多穿点衣服,省得落下病根儿。
几个月大的婴儿最好还是要穿长袖。我那时候不懂,夏天出生就买了短袖,一般来说,头几个月还是很脆弱的。还是先穿长袖吧。
如果那个时候的话是可以穿短袖短裤的。但是宝宝的话最好穿薄一点的长袖长裤会比较好。