孕妇贫血吃什么最补啊?孕妇可以怎样补啊?有没有知道的呢?

其他答案
你好,孕妇贫血的话,一定要多吃些动物的内脏,特别是猪肝之类的补血是很快速的
你好一般来说,如果是孕妇贫血的话这种情况,建议你,多吃点儿大红枣动物肝脏。
你好,平时可以多吃动物肝脏瘦肉蛋黄,还有菠菜黑木耳红豆这些都是补血的食物。
你好,一般来说怀孕期间贫血的话,建议你多吃一些动物肝脏,这是补血的
亲爱的宝妈怀孕期间贫血,多吃一些补血的食品可以吃一些动物的肝脏,大枣,瘦肉之类的
一些红颜色的东西都是可以帮助你补血的,猪肝猪血这些东西都算是可以的。