怀孕几个月要补钙,是不是一定要补的啊,这一天哪个时候补才是最好的啊?

其他答案
怀孕一般情况下呢,到四个月的时候,或者是五个月,六个月的时候需要补一些钙
你好怀孕3个月以后就很有必要补钙了,特别是怀孕中期怀孕晚期,宝宝已经成形,这时候也需要大量的钙含量。最好还是饭后服用。
你好,怀孕四五个月的时候就应该补钙了,这个时候补钙会,最好一些
一般孕妇怀孕以后是需要补充一点,钙的因为孕妇也是很容易缺钙的,至于哪个时间最好其实也没有那么特殊的要求,什么时候补也是可以的。
楼主一般在怀孕5个半月左右就要补钙这个不是说一定要补我觉得补一点比较好吧,毕竟,人的食物里面含的钙量不能满足宝宝的胎儿的需求。
你好怀孕期间喝的牛奶孕妇奶粉,然后只要注意营养均衡没有缺钙的情况那就不用补钙,平时适当多晒太阳。
我觉得还是可以尝试从你怀孕那个阶段开始的话,早晚喝牛奶,这样的话也算是比较不错啊!