孕7周 孕酮偏低怎么办?第一次怀孕对这些常识没什么了解,求助。

其他答案
你好,如果孕酮偏低,这个平常的时候可以及时的补充一下的卧床休息一段儿时间的
自己后期注意自己的补充一些都会有一些帮助可以选择多了解看看尽量不要太贵的。
孕妇刚刚怀孕如果孕酮偏低的话,考虑会有流产的可能这种情况是需要喝保胎药的,同时,这段时间要注意卧床休息,不要劳累。
就这种情况而言的话你自己最好也是卧床休息了注意保胎,这样的话应该也算是可以的。