孕妇护肤品哪个品牌好?觉得怀孕期间用护肤品是对自己负责,但是还是要以宝宝为重了。

其他答案
你好,孕妇护肤品的话可以买怀孕专用的护肤品,现在外面有护肤品是孕妇专用的。
你好,怀孕期间可以选择袋鼠妈妈的或者有五羊的那种,适合孕妇的都可以了
我觉得十月天使和袋鼠妈妈的这款两产品都挺好的,我现在决定使用这款产品,因为我现在也怀孕了
一般在怀孕之前和他说你自己使用护肤产品,不过后劲,多吃水果和蔬菜。
孕妈你好,孕妇护肤品你可以试一下嗳珂的,或者十月天使的,都挺好的,
孕妇怀孕期间的话,如果在南湖比较还是选择袋鼠或者是10月天使的护肤品都是比较温和一点。
应该是能够尝试选择一些孕期专用的吧?这样的话相比来说可能成分才是会比较安全。