飞鹤质量怎么样?朋友推荐的,我没有买过,想买看看的,不知道具体好不好。

其他答案
你好,一般来说我们这边几家母婴店卖的最畅销的就是飞鹤奶粉的。
这款奶粉是可以的,虽然是国产的,但是宝宝吃了不会出现上火的一些情况的
你好,我家宝宝现在就喝的飞鹤五星呵护,好吸收不上火口味淡,但也接近母乳,而且口碑一直不错。
你好,据说飞鹤奶粉还是不错的,选奶粉要选适合宝宝的,看宝宝爱喝不爱喝,喝了之后上不上火。
你好,飞鹤不错,我们也知道,只不过没有吃过,可以给宝宝喝一点试试看。
其实这个奶粉经常看到电视在广告的,这个没有尝试过的,但是奶粉最好就是适合孩子的肠胃就比较好的。
你好美女 飞鹤奶粉属于中国的大牌子相对于来说还是很好的你也知道飞鹤奶粉起码奶源有保证