合生元好喝吗,这个奶粉好不好的呢,宝宝容易接受的吗,和母乳像吗?

其他答案
你好亲爱的,合生元奶粉也是挺不错的,质量也是好,如果想要更贴近母乳的话可以买美素佳儿的奶粉。
奶粉跟母乳肯定还是多少有点差别的奶粉添加了很多营养的东西,母乳的话喝起来味道比较清淡一点
你好合生元奶粉很好喝的呀,宝宝是可以接受的,价格是很贵的,我前段时间给宝宝喝的就是这种奶粉,
感觉这个牌子的奶粉还是挺不错的,宝宝也比较容易接受可以现在去东郊去看看。