回奶10天有硬块怎么办?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
你好,这种情况,建议妈妈可以用热毛巾敷一下,不然如果经常胀奶的话会很容易引起发高烧
你好,如果是回来4天有令快的话这个月热毛巾,每天服一服,然后多按摩按摩。
你好,这个你得找医生给你按摩开,不然时间长了,容易出现乳腺炎症的。
你好,可以按摩一下热敷按摩之后慢慢的可以揉开,千万不要让它有硬块。