五个月宝宝侧着睡好吗,哪个宝妈告诉我一下啊,这样会影响身体发育吗?

其他答案
你好,5个月的宝宝最好是不要侧着睡了,怕一不小心,会压到或者是堵住呼吸。
宝宝侧的睡觉当然也是可以的,但是最好不要让宝宝长时间的侧的睡觉不然头型会不好看。
宝妈你好,不用过于担心,宝宝什么睡姿都是可以的,只要不要让宝宝趴着睡觉捂到自己的口鼻就可以的。
你好,在怀孕早期的话喜欢怎么睡就怎么睡这个不影响的。多注意休息。
如果是5个月的宝宝侧着睡觉的话最好帮忙还是要帮宝宝纠正过来,因为这个时候,宝宝侧身睡觉很容易引起头睡偏了。