突然喘不上气怎样回事的呢,孕妇有这种情况,是不是胎儿缺氧了啊?

其他答案
你好,可能心脏有点问题,如果不是经常性的就没事,要多放松心情!多呼吸新鲜空气,保持室内通风。
有这种情况的,你先看看你的环境,然后活动一下,有可能是缺氧,你缺氧宝宝不排除缺氧的可能性,看看胎动正常不?
你好一般来说,如果孕妇有喘不上气来的情况应该问题不大,不要担心。
孕妇如果突然喘不上气的话,如果有这种情况,建议这个时候要马上,休息休息,看看会不会这种情况会减轻一些如果韩氏喘不上气的话,是需要到医院检查了考虑会有缺氧的可能。