6岁宝宝流鼻血是怎么回事呢?宝宝是第一次流,把我们都吓坏了。

其他答案
6岁的宝宝流鼻血!出现这样的情况一定要注意!要么就是上火了\!要么就是有其他问题吧!
你好,六岁宝宝流鼻血,会不会是上火了,或者是血小板减少,建议到医院检查一下
其实有的孩子是因为有上火的原因,引起的这个流鼻血的,这个需要注意一下的。
小孩子流鼻血多半是上火引起的症状平常多吃点蔬菜多喝点水。不要吃的太干了。
你好宝贝如果流鼻血的话,肯定是上火导致的你平时一定要注意他的饮食多给他喝水。
你好6岁宝宝第一次流鼻血的话,你要多注意一下,看看是上火还是有别的原因?