产后2个多月还出虚汗,一天都要换几次衣服的,是不是我月子没做好的原因呢?

其他答案
你好像完宝宝两个多月,还出虚汗的话,你可以去做两三次汗蒸
气血虚弱导致的,不用过分担心。服用点大补阴丸和归脾丸联合治疗,看看效果,要注意的是,治疗期间记得不要生萝卜、西瓜、甜瓜、洋葱、辣椒。可以多吃点核桃、山药、黑芝麻、海参等来食补。
这个是身体还没有恢复好正常现象,一般都是需要三四个月身体才能恢复好的多注意休息。
因为你的身体比较虚弱,还没有恢复好,所以会出现这种情况一定要注意,好好把身体养好。
产后如果是有身体虚弱的话,是有可能会引起这个出虚汗的,这个应该就是月子没有坐好的。