3岁宝宝不爱吃饭怎么办?不知道为什么我家宝宝这段时间都不爱吃饭的。

其他答案
你好,三岁的宝宝如果不爱吃饭的话,这个可以让宝宝做一些爱吃的,或者是可以补充点锌
你好,这段时间孩子不爱吃饭的话,这个可能是孩子缺锌了,所以导致食欲下降,我家孩子这几天就是,可以给孩子吃点葡萄糖酸锌口服液,就可以改善我家孩子已经现在特别能吃饭了。
你好3岁宝宝不爱吃饭,这样的情况呢?可以慢慢的给他添加一些辅食之类的。
你自己应该也是能够尝试让他多一些运动,给他注意补锌的话应该也算是可以的。