医生说我胎盘低怎么办好呢?孕妇如果胎盘低的话会不会影响宝宝呢?

其他答案
孕妇怀孕期间胎盘太低很容易早产的,这段时间你一定要选择卧床休息。
你好胎盘低不会影响宝宝,但是胎盘低容易出现见红的,所以我建议你在怀孕期间多卧床休息吧,医生一般建议你多休息,胎盘是可以长上去的。
亲你好,不用过于担心的,刚开始的话有些低是没事的,多注意一下就好
以后就适当的多注意休息,就不会有什么影响,可以选择尝试,注意观察看看,尽量不要太担心了
怀孕期间出现胎盘低置的话,多半会有流血的症状。要尽量的多卧床休息,才能避免先兆性流产。
如果发现胎盘低的话最好还是好好的卧床休息,不要乱走动,不然很容易大出血的。
你好胎盘低,的话要多卧床休息,不能劳动,到后期的话一定要多注意了,随时有可能大出血,
你好医生说你胎盘低的话你就要多注意休息,如果你走路太多的话会流血的。
你好孕妇胎盘比较低,尽量的卧床休息,不要到处走动就没有关系的呀!
胎盘低的话,容易引起流产或者是早产,你尽量少活动吧!不要太过于劳累了!
胎盘低的话,有可能会流产或者早产的,你要多卧床休息。
就这种情况而言的话你肯定是需要卧床休息的,以免会导致出现早产或者是流产。