怀孕50多天孕酮和hcg多少正常呢?不知道我的这些是否达标的呢?

其他答案
你好亲爱的,怀孕50多天孕酮值的话,去检查医生会跟你说会低还是高的,这个不用担心。
你好怀孕50多天的孕酮应该是大于25,而人绒毛膜促性腺激素应该是在1万以上了的,当然人绒毛膜促性腺激素,观察一下是否有隔天翻倍隔天翻倍,说明是好的。
你好,你最好是做个抽血的检查,到时候让医生给你看一下的,具体补充的