34周早产要住多久的保温箱呢?如果给宝宝住久点保温箱会不会有副作用呢?

其他答案
你好,怀孕34周早产儿的话,住保温箱是要一个星期的,宝宝住久保温箱话是不会有什么副作用的?
34周生下来的是属于早产的,至于要住多久的保温箱,应该根据宝宝的身体情况而定,宝宝在保温箱里面就相当于人体子宫是没有副作用的。
这个不一定了要看宝宝恢复的情况不过现在医学很发达不用担心的没有什么副作用的
这个要根据自己宝宝的情况来判断差不多再一个星期左右自己可以选择多了解一下。
这个最起码也是能够等到宝宝发邮箱的时候比较难定以后,这样的话才算是可以的。
你好,这个如果早产的话肯定要住保温箱的,这个没有副作用的,不要太担心
你要回30,如果发现早产的话要住在保温箱里差不多要坐20多天的时候。