宝宝拉奶瓣怎么办呢?我家宝宝还不到三个月大,是宝宝哪里不舒服才会这样吗?

其他答案
你好,宝宝拉便便是奶瓣的话是宝宝拉肚子的原因,可以给宝宝吃点妈咪爱希望对你有帮助。
如果宝宝拉奶瓣,这个要给宝宝吃点乳酶生,帮助消化的,注意让宝宝肚子饱
亲,是宝宝的消化系统还没有完善,所以才会这样。
3个月大的宝宝拉奶瓣都属于消化不好引起的,最好给宝宝多喝点温开水,可以吃点益生菌的妈咪爱调理肠胃。
你好,宝宝这是消化不好,适当给宝宝喝点热水,宝妈不要吃辛辣刺激的食物,
宝宝出现这样的情况,让孩子少吃点,多喝点热水。
你好宝宝拉奶瓣除了有点消化不太好了,最好还是给他吃点合生元的益生菌调理一下肠胃也是挺好的。
这个是孩子消化不良引起的,或者是你跟孩子吃了热奶,所以才会这样的。
宝宝应该是消化不良才会出现这样的情况自己可以选择尝试注意给宝宝吃一点益生菌。
最起码也是能够先给他做个大便化验,相对来说的话,应该也是会比较清楚的。