宝宝母乳多长时间喂养一次呢?我家宝宝基本都是两个小时喂一次。

其他答案
母乳喂养的宝宝你可以按时喂养一般在3到4个小时喂一次,喂的太勤快,宝宝也很容易吐奶。
你好 宝妈 医院现在提倡宝宝母乳喂养 不定时不定量 宝宝饿了就给宝宝喂 我家宝宝就是白天她饿了我就喂 晚上她一般三个小时吃一次
亲,这个没有时间规定的什么时候饿了什么时候吃。
亲爱的女朋友你不可以给宝宝喂的这么多,要不然对宝宝发育是不好的。
差不多在3个小时左右,具体要根据自己宝宝的情况来判断不要太纠结。
宝宝母乳喂养最好间隔两个小时左右喂一次,每次宝宝吃饱后也会自己把奶头吐出来,表现的很乖,不再哭闹着你就说明宝宝吃饱了。
一般来说,4个月以内的话大概就是两个小时喂一次吧,你自己的话也是结合一下实际情况。