宝宝枕秃就是缺钙吗?我家宝宝五个月大了,有没有什么好的补钙的办法呢?

其他答案
宝宝如果出现枕秃,大多数情况都是缺钙了,你要给他补充一点液体钙,也就是鱼肝油。
宝宝五个月,大了如果有枕秃,这个可能是缺钙导致的,要及时的补充点钙了
你好,是缺钙了哦,你可以给宝贝吃点迪巧的婴儿钙片,淡奶口味的,比较好吸收的
枕秃不一定是缺钙,那是由于宝宝的头接触到枕头或床,蹭来蹭去给磨掉的,大一点了就好了。补钙的话有小儿碳酸钙颗粒,宝宝吃的乳钙,配合维生素D3一起吃,平常多晒太阳,促进钙吸收。
宝宝这很有可能缺钙了,你可以适当给宝宝补补钙,让孩子喝点液体钙。
你好孩子才5个月大,睡觉的那一块头发是涂的那么当然是正常的呀,没有必要担心啊!
你好美女给宝宝补钙最简单的方法就是每天太阳好的时候带宝宝出去晒太阳晒太阳是可以补钙的
5个月的小孩子可以给他喝迪巧小儿钙这个比较容易吸收。两岁内的小孩子很适合。
亲爱的宝宝宝宝五个月大了,出现成都的现象,可能是缺钙了,建议你平时一定要给他补钙
这个其实也不一定就是缺钙的,可能就是因为他长时间睡觉的关系也是会这样子的。
自己可以选择带宝宝去医院做个微量元素的检查看看这样检测出来的数据就是比较准确。