小宝宝打嗝怎样回事呢?我家宝宝还不到两个月大,经常会打嗝的。

其他答案
宝宝打嗝是肚子胀气了引起的这个时候你可以顺时针给宝宝按摩肚子帮助肚子排气。
小宝宝吃过奶之后,都会打嗝的,这是正常的,你可以给他拍拍背打嗝排出来。
宝宝在小的时候就容易经常打嗝,因为宝宝的胃很小,没有发育齐全,宝宝打嗝的时候多喂一点开水,
小宝宝打嗝可能是你给宝宝吃的太多了,所以宝宝才会这样的
宝宝打嗝的话,一般都是因为奶水冲泡的温度不够。这个时候的话可以多给宝宝喝点开水。
你好,宝宝打嗝可能是他的肠胃功能还没有恢复好可以轻轻拍打他的背部慢慢就会好的