宝宝夜里咳嗽怎么办?我家宝宝还不到一岁半大,睡觉都咳嗽几声的。

其他答案
宝宝咳嗽不是很厉害的情况下,你需要给宝宝喝水,可以用川贝炖雪梨水喝
一岁半的宝宝运动量应该比较大一些平时注意多给宝宝喝水,可以给宝宝炖点冰糖雪梨水喝家里一块儿吃掉效果会更加好一些,如果是干咳的话给宝宝做园中虫子吃效果也不错。
如果宝宝咳嗽,可以给宝宝吃点止咳药的,然后喝一点蜂蜜水都是可以的。
你好,宝宝夜里咳嗽,这个应该是宝宝上火了,你可以给孩子适当的喝一点儿蜂蜜水,这个应该能缓解的
宝宝应该有一点点感冒才会出现这样的情况自己可以选择住一张宝宝多喝一些温开水。
宝宝咳嗽的话,可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,不要吃上火的东西。
你好孩子不到一岁半,睡觉有点咳嗽,可以带他去医院买点药的,这样就会好。