怀孕后防辐射服穿多久呢?还是整个孕期都要穿防辐射衣服的呢?

其他答案
其实穿防辐射的衣服是没有效果的想要预防,辐射的话还是需要少接触辐射
亲爱的你好这个是整个孕期都需要穿防辐射服防辐射服的,这个还是比较安全一点的
怀孕后就可以穿,防辐射服。如果怀孕后上班或者接触电器类的,最好一直穿如果不接触,其实没必要穿。
你好,怀孕之后防辐射服一般在三四个月的时候就可以穿上,你也可以离电器近的时候再穿上
你好怀孕以后呢?防辐射的衣服都可以都可以整个孕期都穿的。挺好的。