宝宝喝母乳好还是奶粉比较好呢?如果喝奶粉什么牌子的奶粉比较好呢?

其他答案
当然给宝宝吃母乳比给宝宝吃奶粉好一些的,毕竟母乳比较安全些,如果想要选择奶粉的话你可以试试美赞臣
你好亲爱的,宝宝肯定是喝母乳比较好的,母乳是宝宝最好的粮食,希望对你有帮助。
如果有母乳的情况下,肯定是母乳喂养的宝宝最好的,而且抵抗力会好很多。
亲爱的宝妈,你好,如果宝妈的母乳够吃,宝宝最好是选择母乳喂养,这样营养比较丰富
当然是母乳了
当然是母乳好啊
母乳是最好的
肯定母乳好的,6个月后要加奶粉
当然是纯母乳喂养好啦
母乳更好哦
母乳好,奶粉大同小异
如果有母乳条件的话最好是可以给宝宝吃母乳,这样对宝宝的成长会更好一些,如果给宝宝选择奶粉的话可以喝太子乐的奶粉是一款比较不错的奶粉。
你好个人感觉的话还是会混合喂养的比较好一点,混合喂养的话宝宝的肠胃比较好,
你好,如果有母乳的话,最好还是给宝宝喝母乳母乳中富含着dha以及其他的大量的微量元素,如果母乳太少,是可以添加奶粉的你可以购买,启赋,因为我们家就喝这个。
宝宝出生后如果有母乳肯定是喝母乳比较好,宝宝半岁以前母乳是最好的口粮。
宝宝喝母乳最好喝到一岁以后,因为喝母乳的抵抗力比较好。多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。